О насУслугиНовостиПубликацииДокументыКонтакты

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ:
06.04.2013

Николай Макаров о безопасности на транспорте

5 апреля экспертная группа Комитета ГД по безопасности и противодействию коррупции провела заседание на тему «Транспортная безопасность». Мероприятие проходило в закрытом режиме. По окончанию заседания свои комментарии дал член Комитета ГД по безопасности и противодействию коррупции Николай Макаров.

В частности, Макаров отметил, что сейчас все объекты железнодорожного транспорта, на который приходится 34% пассажиропотока в стране, должны получить категорию «УЯЗВИМОСТЬ». Специально созданы структуры, с которыми РЖД заключает договор. Эти структуры определяют степень уязвимости объектов железнодорожного транспорта для преступников и террористов. Эта работа большая и емкая. Несмотря на то, что средств выделено много, но и их не хватает.

В настоящее время на железной дороге устанавливаются технические средства на входе вокзалов по обнаружению взрывчатых веществ и оружия. Также проводится большая работа, связанная с урегулированием многочисленных нормативных и законодательных актов, для обеспечения решения проблем по обеспечению безопасности на транспорте.

© BPS Group
Все права защищены
Адрес: 191015, г. Санкт-Петербург,
ул. Шпалерная, д. 51, лит. А
Тел.: (812) 329-74-68
E-mail: info@bpsgroup.ru
Яндекс.Метрика