О насУслугиНовостиПубликацииДокументыКонтакты

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ:
30.03.2013

Безопасность на транспорте Ленобласти усилят специальные координационные советы

Во всех муниципальных районах Ленинградской области будут сформированы координационные советы по антитеррористической и противодиверсионной защите объектов транспорта 47 региона. Соответствующий вопрос рассматривался 28 марта на очередном заседании правительства Ленинградской области. Докладывал начальник оперативного подразделения Управления Федеральной службы безопасности России по Санкт-Петербургу и Ленобласти.

В настоящее время на территории Ленинградской области активно развивается транспортно-логистический комплекс, морские порты, сеть наземных автобусных перевозок, объекты авиации общего назначения, малой авиации. Нередко эти объекты расположены в непосредственной близости друг от друга и имеют различную ведомственную принадлежность. В связи с этим предлагается создавать координационные советы с привязкой не к отдельным объектам транспорта, а с привязкой к муниципальным районам. При этом внимание в работе будет уделяться в первую очередь объектам, аккумулирующим наибольший пассажиропоток по всем видам транспорта.

Руководство координационных советов будет осуществляться представителями соответствующих территориальных подразделений Управления ФСБ России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области, сообщает Пресс-служба губернатора и правительства Ленинградской области.

В состав координационных советов предложено включить представителей администраций районов, полиции, ГУ МСЧ России по Ленинградской области, Управления Федеральной миграционной службы по г. Санкт-Петербургу и Ленинградской области и других заинтересованных ведомств.

© BPS Group
Все права защищены
Адрес: 191015, г. Санкт-Петербург,
ул. Шпалерная, д. 51, лит. А
Тел.: (812) 329-74-68
E-mail: info@bpsgroup.ru
Яндекс.Метрика